Обними

Светлана Булаева
Когда ругаюсь или злюсь,
Не надо утешать,
Как гром гремлю, посуду бью,
Страстей мне не унять.
;
Не надо в спор со мной вступать,
Логичный довод предъявлять,
Пытаться к разуму воззвать,
Ведь я не уступлю.
;
Я буду молнии метать,
Как море в шторме бушевать,
Но стоит лишь меня ОБНЯТЬ,
Я сразу отступлю.
;
Спокойно, молча подойди,
С любовью крепко обними,
В руках своих меня сожми,
И дай так постоять.
;
Я буду в ярости кричать,
Сопротивляться, убегать,
Не смей объятья размыкать!
Держи меня! Держи!
;
Пройдёт так несколько минут,
Обмякнут руки, уйдёт зуд,
Тебе я мягко улыбнусь,
И посильней к тебе прижмусь.
;
Объятий тихое тепло,
Тревогу с лёгкостью сняло,
Рассеялся мой ураган,
Не извергается вулкан.
;
Я искренне благодарю!
Объятия так твои люблю!
И с мягким светом на душе,
Я шепотом скажу тебе.
;
Ты сделал лучшее, что мог,
От разрушения уберёг!
И лучше средства не найти,
Чем обниматься от души!