Отклик на стих Ж. Б-й

Ганебных
Мы и они

Родные, милые, Живые,
Не звери, Не сгибайте выи!
По ним жизнь - прославленье зла.
История - для них зола.
То, что историей зовется
Над ними,
Глупыми, смеется.
Над всей страной
Из низких туч
Излился дождь,
тяжел, едуч.
Но мы свое
Понятье пишем,
Мы не ворье,
Огнем мы дышим!