А я читаю Ваши письма

Имярек Бриз
А я читаю Ваши письма -
Что Вы во сне писали мне
И та Весна мне так же снится!
Там мы бродили при Луне

И ей шептали откровенья
О неземной земной любви -
И те волшебные мгновенья
Вы в своём сердце берегли…

Вы сберегли мне свою нежность
И осени не сжечь в костре -
Твою мятежность и безбрежность
Летящей птицы на заре…

Я эту птицу обогрею…
Зимою в сердце сохраню
И отпущу летать в апреле -
Петь песни вешние…
                в зарю!