Родная Душа

Илва Эстер
Вдруг тоска от случайной встречи.
Настроение на нуле.
И теряет Душа дар речи…
Узнав родную в тебе…

Тоска от того, что не сбылось,
От того, что судьба развела,
От того, что мечталось и жилось,
От того, что любовь была…

От того, что расстались внезапно…
Видно чья-то рука постаралась…
И вмешалась! Как же это досадно…
В результате – она отыгралась!

Два пути, две судьбы…разминулись,
Чтоб пройдя через жизнь свою,
Друг от друга сердца отвернулись…
И забыла моя Душа – твою…

Но столетья спустя возвратилась
На круги Пути своего Душа.
И внезапно сердце забилось,
Как услышала я тебя.

Мы дружили, сердцем любили,
Были искренни и близки… семья…
Мы как птицы свободные были,
Но держались друг друга… тогда…

Все прошло... А было как будто недавно…
И тел тех уж нет, их разметала вечность…
А сейчас… грусть возникла в Душе… так явно…
Просто дождь за окном… а встреча… да просто случайность…