Лики

Надежда Куделькина
Чёрные лики, белые лики –
Как же по сущности люди двулики!
Разные стороны нашей души
Их обладатель рассудит в тиши.
Господи! Что же других нам судить!
Сам идеалом тогда должен быть!
Даже Есенин когда – то писал:
Чёрной души обладателем стал!
Чёрные души, белые души…
Бога,, не дьявола надо нам слушать!
В церковь ходить, причащаться почаще…
Бог и пошлёт настоящее счастье!
15.01.2020г. Н. Куделькина.