***

Алия Ханиева
За окном оставался Сидней, мы летели в Нью-Йорк
Иллюминатор обнажил тело нашей планеты
Несмотря на турбулентность, пассажиров, полёт
Был только один, небрежно слагавший куплеты
Для неё.. для самой красивой девчонки на континенте
Так было везде, и в воздухе, и внизу
Из-за неё все мужчины оглядываясь, ломали свою шею
Но она лишь вникала в наушниках в песни Алсу.