черновик

Светлана Найт Игнатова
Нет больше здесь
Ни прихода, ни храма,
Выжженным полем
Лоснятся рогожи,
Только сильнее
Блестит амальгама,
Собой озаряя бесстыжие рожи.


Продано все,
Нестерпима пропажа,
Сызмальства врем,
Забывая о Боге,
Пренебрегая
Бессмертием даже,
Сознанье свое заточили в остроге.