***

Алия Ханиева
Я попрошу тебя лишь только об одном
И я всегда буду просить одно и то же.
У нас будет с тобой уютный дом
Своё прекрасное и мило теплое ложе.
Я та же девочка с кудрями, что ты встретил
Я также всё смеюсь, ловлю тебя
Я также просыпаюсь на рассвете
С мыслями, он лучший для меня.
Я также всё пишу стихи и песни
Я проникаю чувствам, голосом своим
Я также радуюсь, назло своим соседям
Я счастлива, что ты мне стал родным
Мне ничего не нужно, нужен только ты
И я с тобой хочу делить всю жизнь
Мы создадим свой рай, огромные сады
«Давай налью нам чай, ты рядышком садись!»