После выступления

Игорь Пекер
Пришёл с выступления,
Пол ночи не спал,
Затем, на рассвете,
Пошёл на вокзал.
Купил я на поезд
Близжайший билет,
Ведь, в жизни моей,
Места отдыху нет.
Вот так и катаюсь
Я по городам.
Сегодня я тут,
Завтра быть могу там.
Где завтра я буду,
Пока не скажу.
Как только приеду,
О том напишу.

15 января, 2020

© Игорь Пекер