Обжорка

Светлана Булаева
Я наелась, переела
Тихо по стене сползла,
Неужели в мое тело,
Влезло столько барахла?

Я отлично начинала:
Только курица, салат,
А потом вдруг все пропало,
И в меня уже летят:

Суп, картошка и грибы,
Хлеб, печенье и торты.
Заливное, сервелат,
С помидорами салат.

И добавлю я ещё,
Фруктов целое кило.
Я все съела, посмотрела,
Как же это я смогла?

Ну, уже раз такое дело,
Я все чаем запила.
А теперь болит живот,
Кто поможет мне? Спасёт?

Не могу совсем понять,
Как теперь со стула встать?
Ощущаю, по бокам
Давит лишний килограмм.

Больше есть я так не буду,
Все вкусняшки уберу,
Быстро вымою посуду,
С кухни в спальню убегу.

Тихо там я посижу,
К ужину в себя приду.
Чтоб себя не  искушать,
Больше не переедать.