А вы скучали?

Ольга Жухорова
А вы скучали обо мне?
А я, признаюсь, не скучала.
Я книгу про любовь читала,
В уютном кресле в тишине.

Зачем же думать мне о вас?
Такой и не было печали.
Я выпила три кружки чаю
(а летом попила  бы квас).

Я часик с книжкой посидела,
Но мне наскучил тот сюжет.
И я нашла другое дело.
О вас я думала? Да нет.

Потом я платья примеряла,
Самозабвенно, в них, кружась
О вас я даже не мечтала,
Я и не думала о вас!

Я просмотрела все помады,
И выбрала лиловый цвет.
И мучать мне себя не надо,
Он вам понравится иль нет.

В окно уставилась случайно-
Что там глазеть в  вечерний час?
(признайтесь, вы по мне скучали,
как нескучала я о вас ?)*

15.01.2020

*Не с глаголом слитно написано спецом)