Алая роза

Ольга Космиду
Алая роза была одинока,
Только порхали над ней мотыльки
В сердце любовь убивая жестоко,
Ты оборвал ее лепестки.
Роза тебя уколола шипами
Ты от ударов судьбы так устал
,
И по цветку ступая ногами,
Ты погубил её,растоптал.
Вспомни,как розой своей восхищался
Жадно вдыхал запах хмельной.
Роза погибла,лишь запах остался,
Сладкий,пьянящий...он всюду с тобой
Тот аромат словно рок, наказание
Где бы ты ни был,тебя он клянет
Были другие цветы и свиданья
Только о розе той память живёт....