Я не женщина миф...

Людмила Несан 3
Я не женщина миф... И не женщина грезы...
И не часто мне дарят дорогие цветы...
До одури ночью, душат горькие слезы...
А у зеркала утром - жалкий след красоты.

Локон светлых волос, сединой заискрился,
Легкий не выпал,мне в жизни  счастливый билет...
Хотя мною всегда ты с любовью гордился,
И  говорил,что я твой дорогой амулет...

Так дождей проливных, я люблю акварели...
Грибные рассветы утром... осенней поры...
Без тебя в разлуке, все тянуться недели,
И никуда не деться от скуки и хандры!

Запах ночи люблю и темноту тишины...
Шорох лунного блеска, среди звезд что скользит...
И часто вижу волшебные, светлые сны,
Память в сердце моем, твой образ вечно хранит!

Как девчонка,робею от встречи с тобою,
Мне взгляд не оторвать от блестящих твоих глаз...
Я к ногам упаду пожелтевшей листвою,
И в стихах своих тебя возведу я, на Парнас!

Верю тебе одному  всем назло...Вопреки...
Не терзайте мне душу метель и морозы...
Я поверю в любовь...Я всем  прощаю грехи...
Несмотря на молву, на обиду и слезы!

Я не женщина миф...И не женщина грезы,
Я простая девчонка... и с искринкой  в глазах...
Обожаю ромашки...и желтые  розы...
И сладкий твой  поцелуй  на замерзших  губах.

21.04.2013.г.г.Витебск
Автор НЕСАН Л.А.