Навеяно.. не только мне.. но и кому-то ещё..

Татьяна Дмитриева Акын
Не живите обманом
Тот, кто хочет увидеть – тот поздно ли, рано
Приедет, дойдет, долетит
И улыбкой вас осветИт.

А кто не желает – обманет,
Тот любыми путями вас затуманит,
Найдет 330 причин или дел
И расскажет – «Увы – не сумел
Я добраться, дойти, долететь
Чтоб тебя лицезреть..»

А бывает – напротив, и сами обманем,
Напридумаем или устанем
От людей и шумих, разговоров,
В общем, от слов переборов…

И тогда – нужно честно увидеть –
Никого не боясь так обидеть,
Просто люди уходят, прощаются
И, к сожалению, не возвращаются

А кого-то мы сами прощаем
А после – совсем покидаем
По каким-то причинам своим,
Путями своими летим..

Говорят – сожаленья не надо
Уходящие – тоже жизни отрада
Один – выбывает,
Другой – прибывает.
Кто-то урок подает,
Кто-то сердца часть отдает..
Так что – не надо бояться
С кем-то навеки расстаться….