Две тысячи двадцатый високосный

Надежда Куделькина
Две тысячи двадцатый – високосный.
А это – дополнительно вопросы.
И в феврале – двадцать девятый день.
Такая вот, по ходу, «фигнотень».
А в високосном – вечно кутерьма.
Уже конкретно «взбрыкнула» зима.
Морозы вряд ли будут на крещенье –
Такое у синоптиков решенье!
Хотелось бы здоровья и удачи,
И деньги тоже в жизни много значат.
Хотелось бы… да многого чего…
Да чтоб без «високосного» всего.
15.01.2020г. Н. Куделькина.