Цыганка

Анастасия Ковалева 7
Впереди свобода и дальняя дорога
Ждёт по-прежнему её.
И ей совсем не нужно ничего,
У неё есть воля, что главней всего
Мать земля, простор степи и леса
Для счастья боле не нужно ничего,
И судьбу благодарит она за то, что
Впереди свобода и дальняя дорога
Ждёт по-прежнему её.