Заноза в сердце

Галина Малова
  ЗАНОЗА В СЕРДЦЕ

Любовь вся выпита давно,
Блестит слеза на дне бокала.
Сюжет избитый, из  кино,
Но в нём себя я вдруг узнала.

С годами чувство не прошло,
Любовь свою от всех скрываю.
Быть одинокой суждено,
Как он любил не забываю.

Припев: Заноза в сердце, как же больно!
        А в голове: Забудь, довольно
        Занозу в сердце не излечишь,
        Надрезом душу покалечишь.

Мне в жизни всё предрешено,
Страницы прошлого листаю.
Судьбы своей веретено
Держу в руках,не отпускаю.

Сотку я всё же полотно
Когда душой совсем оттаю.
На нем знакомое лицо,
Я по нему всегда скучаю.

Припев: тот же


14,01,2020г,