Как хорошо, не знать своей судьбы!!! жить беззабот

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
2а                15-01-20

Посвящается... Всем, Кто ЛЮБИТ: МОРЕ!


"Как Хорошо, Не ЗНАТЬ… Своей СУДЬБЫ!!!
Жить: БЕЗЗАБОТНО… Пользуясь всем, СРАЗУ!
И ВЕРИТЬ, что Придумать: «НОВЫЙ Стиль…»
Твоя, ПРЕРОГАТИВА!!
                - Счастлив, Разум…


Купаясь, в Море: Искренней ЛЮБВИ!
Которая, как «ЗАВИСТЬ… Окружала!!»
Мечтать о Том, Что: «Вечно, Будем: ЖИТЬ!!!»
С Корветом, «под Парами», у Причала…

 
Мы Покорили: Море-ОКИЯН!
Материки, Заветные, Открыли!!
И Повидали, Много Редких СТРАН…
И, «не Один Кораблик, УТОПИЛИ!!!»


ГОРЕЛИ… И ТОНУЛИ… Но: ЖИВЫ!
Ох, Жить: ТОРОПИМСЯ!! Чего и Вам: ЖЕЛАЕМ!!!
И в Порт, «Прописки-Назначения… ПРИШЛИ…»
А, ДАЛЬШЕ: ЧТО??? По Прежнему: не ЗНАЕМ!


А Знает Это… "ЛИНИЯ Судьбы!"
Что Прячется, в «Просоленой ЛАДОНИ!!»
Струя, под Килем, ветра в снастях, СВИСТ!!!
Луна и Звезды, Отражаясь в Море…


Да, я что здесь, под Вечер: ЗАСКУЧАЛ!
Ударю!! По Ладам, своей Гитары.
Азовское и Чёрное - НИЧТЯК!!!
Костёр. Компанья. ДРАЙВ.
                И: не Нужны: КАНАРЫ...


……………………………………………………………………………