***

Алия Ханиева
Ты приедешь накурен. Убит и пьян
А я всё также буду искать изьян
Ты снова проклянешься в любви до гроба
Посидев со мной рядом, немного
Ты придешь как побитый пёс
Кулаки в кровь, драки не всерьз
Вдыхая запах моих волос
Сжимая моё тело, нарушив вопрос

Просто знай что я жду, скучаю
Поставлю вскипятить на кухне старый чайник
Ты где-то там топишь чувства в алкоголе
Мне без тебя здесь трудно, холодно до боли.