Зовёт и манит в грешный путь...

Сапар Амиртаев
Как много тайн, как мало истин
Для жизни, тела и души
И человек бессилен и зависим
От Божьей мысли, веры и судьбы

Задавленный заботами и бытом
Неправдами законов бытия
От идеалов прошлого, забытом
Себе решил, что сам судья

Забыты вера, понимание
В свою божественную суть
И в результате беснование
Зовёт и манит в грешный путь...