Ах, какая я красотка! Просто любо посмотреть!

Иероним Пессимистович Оптимистов
Ах, какая я красотка!
Просто любо посмотреть!
И мою простую фотку,
каждый рад бы был иметь.

Иль в айфоне, иль в кармане -
любоваться каждый день.
И стихи писать мне, Даме,
всем бы было бы не лень.

Эй, вы, ушлые мужчинки,
полюбуйтесь на меня!
Даже милые морщинки,
красоты лишь только для.

Я такая растакая,
что и, в сказке не сказать!
И когда ж ко мне не знаю,
будут сватов засылать?