Ты из таких загадочных миров

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты из таких
загадочных миров…
и я не мог представить
в самом деле
что ты - волшебница
которую я встретил
и ей дарю
чудесные цветы
она в ответ мне
нежно дарит счастье
такое же
как небо голубое
в котором белые
танцуют облака
как юные невесты
перед свадьбой
с таинственным
заветным женихом.