Нежный июль

Илва Эстер
Теплой нежностью июльский ветерок
губ твоих коснется, щек.
Поиграет волосами
и закружится над нами.

В складках сарафана заиграет лето,
яркими цветами и волной.
Ты так близко, в радугу одетый,
которая бывает за грозой.

А в груди растет томление…
Опьяняет трав цветение?
Или голова кружится от любви?
И так дразнят и зовут… глаза твои…

Исчезают красок яркость, запахи и звуки…
Остаемся только мы с тобой…
Все сильней сплетают наши руки
то, что назовем потом судьбой…