Желанная встреча

Гульмира Джумагалиева
Мы где-то с тобой разминулись в годах,
Или живём на разных галактиках!
В неведомых странах и городах,
Бродим в ночи как пингвины в Арктике.
Ищем с тоской свою половинку заветную,
Ждём мы любовь взаимную и ответную.
Где же найти такую, что сердце согреет,
Ту , что навек беззаветно любить умеет!
Или того, кто не предаст, защитит
Того, кто на помощь всегда поспешит!
Бродят их Души в ночи неприкаянно,
Ищут во тьме свою половинку отчаянно!
Всё же во сне эти Души порой встречаются,
Жаль наяву не всегда чудеса случаются!
Мы разминулись и живём в разных мирах,
Ты приходи хоть на миг, буду ждать тебя в снах!
Но верю судьба однажды нам улыбнётся,
И моей жизни маршрут с твоим пересечётся!
Наши сердца забьются навек в унисон,
Мы наконец осознаем эта встреча, не сон!
14.01.2020
Джумагалиева Гульмира