Достигайте Любви

Халилова Надежда
Люди мира, прислушайтесь к Гласу Божию
Творец любит творение Своё безкорыстно
Звучит лира, в надзвездие Горнее вхожие
Лучи от молитв просящих вовеки и присно:
" Дай нам, Боже любви к Тебе и ближним "
Без Любви не бывает доброго семени жизни
Без любви нет тепла, нет радости Бытия
Без Любви не рождаются гениальные мысли
Где Любовь, там большое Ты и маленькое я!
Без Любви нет святых, но ханжи-лицемеры
Без любви нет подвига, но бравады ожог
Без любви нет истинной, жертвенной веры
Но ужасный, полный кощунства подлог!
Достигайте Любви, сокровище это нетленное
Самое дорогое, чем дышит наша Вселенная!