Она одна

Александр Витковский
Сколько нужно ещё слов,
Чтоб описать саму любовь?
Чтоб смысл донести и суть,
Единственный найти к ней путь.

Ни к чему мне объяснять,
Лучше просто доказать,
Только раз и навсегда,
Чтоб не забыла никогда.

Много лиц есть у любви,
Но смысл будет лишь один,
Только раз и навсегда,
Чтоб не забыла никогда.

15.01.2020 г.