Не приезжай

Саша Версаль
Я попрошу тебя ко мне не приезжай!
И не звони, мне не хватает сил,
Тебе не отвечать..
Не приезжай!
Уедь куда-нибудь!
Возьми такси.

Я не хочу сходить с ума!
Окончен бой!
Я проиграла...
Ты с победой,
Ты герой!
Я попрошу не приезжай, -
Езжай домой,
А вот ко мне, прошу во век не приезжай!

Я об одном тебя прошу, не приезжай!
Дай моей ране поскорее подзажить.
Ты для любви не создан,
Мне тебя так жаль!
Не приезжай!
И дай мне это Пережить.

Не приезжай, и разорви ты эту нить.
Не береги в душе страдания по мне.
Меня с тобою Не соединить.
Ни в жизни, ни в мечтах и ни во сне.

Мы оба знаем-это не любовь!
Я отпускаю тебя, друг, иди...Прощай!
Не разбивай мне моё сердце вновь!
В последний раз тебя прошу: -"Не приезжай!"