о зазнобе...

Эс Мартынов
От  тебя  ни  ответа…
Ни  слуха…
Даже  эхо
В  ущелье  твоём
Не  откликнулось
Слабыми 
Звуками…
Ни  окликнуло…
Ни  позвалО…

В  твоём  крае
И  птицы
Примолкли…
Ранний  вечер
Прозрачен  и  тих…
Робкий  месяц,
В  ползучих
Потёмках, 
Помоги  отличить
От  других…

Помоги  и  узнать…
И  услышать…
Среди  сосен,
Камней  и  теней…
В  небе,
Ясными  звёздами
Вышитом,
Разузнай
О  зазнобе
Моей…