Свидание

Илва Эстер
Я с тобой до зари.
Все погасли уже фонари.
Догорает свеча…
Я привстала. С плеча
На часы посмотрела и вновь…
На твоё, на плечо. Это просто Любовь!

Не могу от тебя оторваться!
А тебе уж пора одеваться…
Да и мне. Куча дел и забот…
Новый день стоит у ворот…
Нас прорвало! Тебя и меня…
Говорили всю ночь, до утра…

Мы ходили дорогами дальними,
Жили мы жизнями разными…
Столько дней и часов, и лет…
Встрече нашей помог интернет.
Честь ему и хвала!
Мы опять не уснем до утра…