Интернет

Галина Ивановна Жукова
Ох уж это интернет,
Утром есть, днём его нет.

От него одна досада,
А сын думал, буду рада.

Но я мечтаю иногда,
Чтоб он работал всегда.

Бывает тяжко порой,
Сидеть без связи одной.

И я, чтобы не скучать,
За стишки берусь опять.

Человеку не до скуки,
Если заняты мозги и руки.