Добротой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Где-то и смеётся...
Ждёт ещё кого-то...
И кому неймётся?..
Где и бродит лето?!..

Паутинкой вьётся...
Жизни и бестужей...
А судьба дерётся...
И кому я нужен?!..

Обогреть и кости...
Чтобы не качало...
Посидеть без злости...
Добротой начало...

Сергей Скворцов-Апшеронский