Мы танцуем до упаду

Юрий Касаткин
Жизнь проходит потихоньку,
Она рядом, она здесь.
Это мы с тобою Лёнька,
Завтра нет нас, сёдня есть.

Выпьем же ещё по стопке,
Выпьем же ещё дружище!
Пробежим по жизни тропке,
А потом хоть на кладбище!
пр-ев:
Эх, жизнь! Она у нас такая!
Держись! А то придёт косая!
Живи и веселись как можешь!
Решай, ну что тебе дороже!

Поднимайте свои точки,
Выходите танцевать!
В жизни нет у нас отсрочки,
Так зачем же горевать?

Мы выходим на полкруга,
Лёха парень, хоть куда.
В мире нету лучше друга,
Мы танцуем хип-бардак!

пр-ев:

Мы танцуем до упаду,
Мы танцуем до утра!
Мы танцуем так как надо,
Танцевать было вчера!

Наша с Лёхой вечеринка,
Зажигает всех друзья!
И луна, как мандаринка,
Светит нам, нас всех любя!
 
пр-ев: