Голос Безмолвия -Величие Космоса!

Халида Шариф
Голос Безмолвия -Величие Космоса
Много несёт в себе тайн.
Лишь в одиночестве
Погружаясь в безмолвие
Ты наблюдаешь жизнь звёзд.

Тайну миров желая постигнуть
Мысль улетает а Простор.
То что рождается,
Когда-то исчезнет,
Но это не значит смерть.

Звёзды уходят,
Чтоб снова родиться
С новою силой светить!
Так Сущее всё
Во Вселенной уходит,
Чтоб с новою силой Любить!