Загляни в себя

Евгений Добрин
Я в жизни этой не пророк
Не хочу пророком слыть
Но в отмеренный мне срок
Хочу судьбу до дна испить
О чем писал, увы, сбылось
Оно уже было или  есть
Закипает  в душе злость
За так поруганную честь
Предсказать вам не могу
Пропал предвидения запал
Не приятен люд стал Богу
Прощать грехи и он устал
Одуматься еще не поздно
Шанс исправить себя есть
Заглянуть в себя не сложно
Спасти душу, вернуть честь.