динамит

Маргарита Анина
...
. Правительство..
. С
. Кухни...

. Отправить..
  "в утиль.."

. Да..
. Это..
. Моментом..

  и...
  нЕ..
. забалУйся...

. Вы..
. Сами...
. Себе..
. Поджигали...
  фитиль!...

. Страны..
. Динамит...

. Это...
. Разума.
. Чувства.