Как пёс возвращается на свою блевотину

Сергей Фефилов
Как пёс возвращается на свою блевотину,
Человечество отворачивается от Христа.
Порнографию называют эротикой,
Вот вам и образ Божий душа.

Хуже всего от этого детям,
Их учат свет принимать за тьму;
Чтобы Ангелы не пели в Новом Завете,
Массмедио разрушают семью.

Семья с любовью малая церковь,
Самим небом освящается брак.
Говорят все болезни от нервов,
От эгоизма злые страсти кипят.

Святая Русь во Христе молится,
За весь мир и православный народ.
Воистину душа человека сокровище,
Если Бог в твоё сердце войдёт.
              *****