К Дню рождения Д

Александр Коханов 2
***
Мечты, фантазии, забавы,
Любви пожар , терзаний зной
И лавры сладкой звездной славы
И долгий путь к себе домой!
 
Характер легкий- пух лебяжий
Чиста, прозрачна как роса
И если трудно в жизни даже
Не жалит больно как оса.
 
С тобой всегда попутный ветер,
Комфортно, просто и легко
И у камина в тихий вечер,
И в хмурый день всегда светло.
 
На горной трассе ты - Мадонна,
Венера в сладостной любви
И аромат лаванды томной,
И звук свирели - это ТЫ!
 
В Твой День Рожденья
Будем рядом,
Хвалить и нежить, поздравлять!
Пусть дождь сегодня где-то с градом,
Он к счастью, в пору помечтать!
***