О нем

Ольга Космиду
Он всегда любовался собой,
С кем-то в паре жить не хотел он.
Беспощадно расстался с тобой-говорил,что все надоело.
Ты все так же любила его,и ночами о нем мечтала,
Жизнь была как немое кино,и общения с ним не хватало...
Он все так же был одинок,и тебе не писал он писем,
Как оторванный лепесток,но зато был независим.
И однажды в квартире его вдруг нашли бездыханное тело,
Лишь записку он написал:"Без Тебя мне жить надоело,
Без Тебя мне жизнь не мила,но сильней оказалась гордость,
И уводит из жизни меня,
Ты прости за все,и за подлость.
Что жестоко расстался с тобой,и на письма ответил молчанием.
Я не верил тогда никому,
Не поверил твоим обещаниям.