Привет отец,..

Алия Ханиева
Привет отец, сегодня у тебя ведь день рождения
А у меня вопросов больше, чем тебе желаний
Я так давно тебя не видела, почти уже отчаяна
Не слышала, и крепко так, тебя не обнимала.
Наверно следует сказать как я живу
Что ж, вышла замуж уж почти как год
Ты знаешь пап, я с ним не пропаду
Он счастье моё, просто, без забот.
Закончу ВУЗ,и буду я врачом
Озвучила уже с десяток свадеб
И в три десятка раз пишу ночью и днём
Стихи никчемные, ищу свои тетради.
Не думай так, что я тебя забыла.
Просто я учусь жить без тебя
Пап, любовь моя к тебе ведь не остыла
Знай скучаю. Очень. Дочь твоя.