Фантазии имеют свойство не успеть осуществиться

Максим Анатольевич Батманов
Не Потому что Фантазировать не стоит...
А потому что просто можно не успеть...
Себе приятное позволить...
Ведь жизнь так коротка...
И может кончится твой век... (СВ(к))