Христианам

Любовь Бондаренко 2
Ах! Сколько чудесных людей на земле,
 На подлость и ложь не способных!
Они словно искры в потухшей золе,
Сверкают,  алмазам подобны!

Они живут рядом - на диво скромны,
Но Бог их сияние видит.
Они человечеству Богом даны,
Но мир, часто, их ненавидит…

За их неподкупность, за честность души,
Готовы распять, как Иисуса!
Весь мир раздражает их честная жизнь,
Но, как говорят: «Дело вкуса!»

Никто не мешает такими всем стать,
Но, выгодней жить, как придётся.
Ведь проще не Богу, себе угождать,
А места всем хватит под солнцем.

Но, в Царствие Божие всем не войти.
Войдут только эти святые…
Ведь надо в себе Иисуса найти,
Проверьте себя, дорогие!

15.01.20. Бондаренко Любовь.