***

Алия Ханиева
Он не любит слишком горячую воду в душе
Слишком горячий и очень крепкий чай
Не любит поздно засыпать, и ночью кушать
И ненавидит вечно что-то выяснять
Но я люблю,люблю этого мужчину
Который всегда может меня смешить
И в чувство привести, когда на грани срыва
Я рядом с ним не буду слёзы лить
Всегда спасёт, и любит вопреки
Он не уйдет, и я кричать не буду
Он рядом, лишь его касаюсь я руки
И обо всём другом на свете я забуду.