Обучаться через полученье какой то

Виктор Фурсов
Обучаться через полученье какой то простой информации -
Путь к заполнению это пустой головы эрудицией,
Соблазн это большой простотой обучения,
Но Ум и Разум вступают тогда в конфронтацию.

ВИКТОР ФУРСОВ
15.01.2020.