фонарь моей любви

Надежда Протасова
Этот город подарил мне тебя,
Свет души фонарем светит ярко.
Миллионы таких же огней
Освещают улицы, парки.

Эти люди не знают тебя!
Одной любви моей – более чем.
Так было и будет всегда.
Если я есть, то они все  -  зачем?

Одиноко блуждаю по улицам,
Освещенным большой любовью..
И в окнах, и в каждой лужице
Отражаюсь вдвоем с тобою..

(Январь 2020)