Как же..

Феодор
Жалко братцы вурдалака,
Негде жить, кругом вода,
Зимы мокрые настали,
Разговеться бы когда?

В буераках лишь собаки,
Раньше,помню, жил народ.
А собаки лезут в драки,
Жмёт упырь на задний ход.

В дом поганца не пускают,
И на кладбищах тоска.
Нынче мало, кто гуляет,
В крематорий и.. Пока.