свет в окошке

Счастливое Несчастье
Не внезапно, не случайно,
Так назначено судьбой!
До поры, до время тайна,
Как мы встретимся с тобой.

Запорошены дорожки,
Ни луны, ни фонарей.
Ты иди на свет в окошке,
В дверь мою стучи смелей!

В этом доме, у камина,
Жду тебя который год.
Проходил не раз ты мимо,
Или вовсе шел в обход.

Но я чувствую, я верю,
Заметелило не зря!
Постучишь в мои ты двери
На исходе января.

Предназначенные встречи
Грузом лет не отменить.
В этот снежный зимний вечер
Ты придешь, любимым быть!