Взойдет, взойдет заря Востока

Виктор Эмрит
Вдохновила Людмила Липкан
«Пытается бал править бес»

Взойдёт ,взойдет заря Востока ,
Воспрянет духом человек.
Простим ,кто правил так жестоко,
И не один кровавый век .
Простим ,в любви отмщенья нету ,
На то и есть Она Любовь.
Мы возродимся снова к Свету,
И Русь-мессия явит новь.
   15.01.20.