Возврат в прошлое

Татьяна Созыкина
   16. 05. 97
      06.10
Возврат в прошлое

          Я сегодня был с тобой в хорошем доме. Мы были там, где я жил в пору своей юности. Хотелось тебе это показать. Тех, кого я знал, уже нет, но место осталось. Жизнь на планете изменилась. Всё стало совершенно другим люди, природа, сооружения. Правду говорят – не пытайся вернуться туда, где был когда-то. Лучше переместиться в прошлое и посмотреть на себя и окружающий мир.

           Планета до сих пор находится под контролем глюисов, хотя ей управляет совет. Твоя доброта и любовь помогли в общении с населением. Появились другие формы. В мою бытность их не было. Я не предупредил тебя, для того чтобы ты не проявляла усердия. А вела себя непринужденно, легко и свободно.

  Весь окружающий мир приходит в восторг, если ты ему рад и любишь его. Он тебе отвечает тем же.

           Из этого путешествия  я вынес одно. Изменился «Я». У них всё без перемен не считая эволюции.

      - Мне всё понравилось. Улыбнись, я рада, что видела тебя. Ты очень красив. Будем жить дальше. Радуясь, любя и совершенствуясь. Ты меня учил, что нужно всегда подниматься ввысь. Мы с тобой вдвоем – это лучше, чем один.

Я рада тому, что ты есть у меня -
Любовь и надежда и радость моя.
Проснулась и знаю, что ты не ушел,
Наполнился светом Вселенной мой дом.
Встряхнись, улыбнись ведь ты мой               
исполин,
И помни всегда, что ты там не один.
Когда позовешь, сразу буду с тобой.
Любую печаль пополам, мой родной.

     Кид! Почему такое минорное настроение?