Отпускаю

Радик Галлямов
Я тебя отпускаю безумно любя от порога.
Прощая навек - слово сдержу.
В немыслимых муках - благословлю,
В молитве ходатайствовать буду пред Богом.
Разбитое сердце я вновь соберу.
Ни в чем, никогда упрекнуть себе не позволю.
Прощальный твой взгляд на холодном ветру
Мне покажет, что ты захотела на волю.