К Дню рождения Марины

Светлана Мишина 9
Сегодня твой Рожденья День.
Спешу скорей,  мой друг поздравить!
Что пожелать? И что прибавить
Тебе для счастья? Может сень
Деревьев в летний знойный день?
Быть может ветра в паруса?
Иль птиц веселых голоса,
Тех, что с утра открыв глаза
Ты слышишь у себя в саду...
Быть может яркую звезду,
Когда на улице темно?

Пожалуй, важно лишь одно.
Тебе, Душа Моя желаю
ЛЮБВИ. От края и до края!
Она согреет с спасет.
И всё освятит наперед...
В твоих глазах так много света!
А это верная примета
Счастливых, нежных, светлых дней )
Пребудет мир в Душе твоей.

15 января 2020г.